Как называются электрические скейтборды?

Скейт электрический. Как называется это устройство?

Их называют еще скейтами с мотором, электроскейтами, электро лонгбордами. Они обеспечивают пользователю дополнительные возможности для выполнения разнообразных трюков и виражей. Появившись на российской рынке не так давно, они успели завоевать популярность у любителей экстремальной езды.
Электрические скейты представляют собой удачное сочетание скейтборда, сигвея и работающего на электрической тяге устройства.
Он представляет особый вид транспортного средства, в действие которое приводит электромотор. Электро лонгборд может двигаться назад и вперед, поворачивать в разные стороны. Он легок в управлении, мобилен, экологичен обладает повышенной маневренностью в сравнении со скейтами не оснащенными электромоторами. Устройства способны ездить на высоких скоростях. Чтобы оседлать этого железного коня необходимо обладать определенными знаниями и потренироваться некоторое время. А управление производится при помощи пульта управления.

Что входит в состав этого устройства?

Электро скейтборд состоит из:

  • - корпуса;
  • - литий-ионных батарей;
  • - пары электромоторов;
  • - пульта управления.

Электроскейт название сборное, по сути,  оно состоит из двух слов:
- скейт;
- электричество.
Они отражают основную сущность этого устройства.
Называют его также электродоской, электробордом.   
Он может быть использован для поездок в магазин, прогулок по городу, обеспечения досуга и веселого время препровождения. Этому необычному устройству будут рады и ваши домашние животные.
Научится ездить на этом устройстве очень легко. Обучение не займет много времени. Зачастую достаточно пяти минут езды, чтобы понять механику передвижения и научится управлять им. Электроскейт обеспечивает повышенные удобства людям с ограниченными возможностями. 

Характеристики электроскейтов

Зарядка батарей электроскейты производится также как и обычного смартфона. Он обладает стильным внешним видом. Со временем его функционал пополняется и развивается.
Езда на этом скейтборде требует меньше физических усилий от пользователя, не нужно усиленно работать нижними конечностями. Управлять им одно удовольствие. Устройство реагирует даже на самые незначительные наклоны. Оно способно развивать скорость до 10 км за один час. Одной зарядки батарей достаточно для обеспечения активной езды в течение 10 часов к ряду.

Чтобы лучше приглядеться к этому новичку в сфере экстремальной езды рекомендуем просмотреть качественные изображения скейта на колесах электрического, фото в разных ракурсах.
Если вас интересует механика езды, практика покорения этого транспортного средства секреты его управления советуем просмотреть видео об электрическом скейтборде.
В общем, покупая электроскейт, вы получаете инновационное, современное, спортивное, молодежное транспортное средство.