История бренда Evolve

Становление легенды Evolve

Джеф Эннинг, основатель бренда EVOLVE впервые увидел электро-лонгборд в 2010 году. Идея показалась ему  интересной и он решил прикупить один и для себя.  В поисках лучшего для себя электро-скейта Джеф вскоре осознал насколько непрактичными в то время были имеющиеся модели лонгбордов: массивные, с низкокачественными подвесками, имеющими мало общего с обычными лонгбордами и больше похожими на постапокалиптические  болиды, что не могло не сказываться  на уровне катания. Стало понятно, что на рынке электро-скейтбордов просто не существовало нормальных моделей, в которых бы использовались стандартные комплектующие детали для обычных скейтбордов.

Последующие несколько лет Джеф эксперементировал с высококачественными деками, стандартными комплектующими деталями  и моторами различной мощности, пытаясь найти  сочетание, способное приносить  райдеру столько же удовольствие, сколько занятие серфингом.  Он искал такую конфигурацию, которая сделала бы автоматизированную доску отзывчивой и эргономичной, где все части конченого продукта сочетались бы между собой идеально.

Наконец, в Июле 2012 была выпущена доска первого поколения, в тот же месяц были раскуплены все образцы со склада.  Отзывы покупателей были лучшей наградой за долгие труды. Доски evolve  способны подарить настоящее удовольствие от катания. Вам нужно просто один раз попробовать, чтобы понять что это такое. С тех пор evolve продолжает лидировать на рынке, выпуская все более технологичные девайсы. Последние поколение электро-скейтов Evolve GT способны разгоняться до 42 км/ч и преодолевать до 50 км на одном заряде!
 
Мы желаем компании Evolve не останавливаться на достигнутом, продолжать радовать покупателей своими продуктами, задавая все новые планки стандарта качества.