Места для катания на лонгборде / электроскейте в Москве

Где покататься на лонгборде в Москве?

Дорогие друзья,  для Вас мы подобрали лучшие места для катания на лонгборде в столице.

 

1. ВДНХ

Выставка достижений народного хозяйства. Не так давно ВДНХ было объединено с парком Останкино, совместная площадь составила около 317 га. Одно из самый интересных мест для катания на лонгборде в Москве. Есть интересные спуски. Единственный минус - на выходных там достаточно многолюдно,  но если приехать рано утром или на буднях - вы гарантированно получите удовольствие от катания. Качество покрытия на уровне.

 

2. Парк Горького

Парк Горького - это излюбленное место отдыха москвичей и гостей столицы. Есть подготовленные дорожки для катания на электро лонгборде, идущие вдоль набережной. Вообще, всю территорию Парка Горького можно назвать пригодной вся катания. Качество покрытия весьма достойное. Приезжать кататься  лучше на буднях или рано утром, т.к. на выходных в Парке Горького очень оживленно.  На территории парка можно найти множество кафе, есть даже танцплощадки и место для игры в петанк.

 

3. Улица Косыгина

На данной трассе вы сможете совместить хорошую каталку и любование  пейзажами со смотровой площадки. Маршрут можно объединить с Парком Горького так как эти споты находятся достаточно близко. В 2016 году на улице Косыгина проводились ремонтные работы. Будем надеятся, что в следующем сезоне работы закончатся и трасса будет и дальше радовать любителей всех любителей лонгбордов.

 

4. Лыжероллерная трасса Ларисы Лазутиной

Серьёзная трасса для любителей скоростных спусков. Окло 6 километров крутых извилистых склонов. Трасса достаточно сложная. Для  катания на этих горках необходимо иметь определенный уровень владения доской. Не забывайте также  использовать защиту. Удачи всем смельчакам.

 

5. Лужнецкая набережная. 

Отличный спот с идеальным покрытием. Трасса пролегает вдоль Москвы-реки.   Маршрут можно также совместить с  Парком Горького. Переход в ПГ можно осуществить через Андреевский мост, где можно будет также прокатиться внутри крытого стеклянного тоннеля, но просим Вас быть внимательными и уважайть пешеходов!